首页 >> 政务公开 >> 通知公告
 
福州专项整治违规停车场
发布时间: 2022-06-06 17:16 来源: 福州市园林中心 字体显示:

  5月31日,福州市自然资源和规划局等八部门联合印发《福州市深化“整治城区公共空间违规设立经营性停车场问题规范收费管理等行为”工作方案》的通知。此次停车场专项整治工作分为部署推进、全面摸排整治、督导落实、整改提升、总结验收五个阶段,福州八部门将各司其职,深化推进停车场整治工作。

  6月起,福州将进一步深化公共空间经营性停车场整治工作,今年的整治范围包括鼓楼区、台江区、仓山区、晋安区、马尾区、长乐区、福清市内城区公共空间计划在10月底前收官。 

  福州市园林中心负责牵头城区公园、绿地范围内违规设置经营性停车场的摸排工作,截止2021年底市园林中心已对市管公园、绿地进行详细摸排整改,目前未发现违规设立和收费不规范的情形,接下来将进一步深化经营性停车场整治工作,持续强化日常监管措施,巩固专项整治成果,营造规范有序的停车环境。 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭