首页 >> 政务公开 >> 动态信息
 
市园林中心组织召开以学习贯彻党的二十为主题的道德讲堂
发布时间: 2022-11-28 17:51 来源: 福州市园林中心 字体显示:

  近日,市园林中心党委组织召开以学习贯彻党的二十大为主题的道德讲堂。交流学习贯彻党的二十大精神体会和情况,学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系和核心要义,并进一步动员部署机关及基层单位学习宣传贯彻党的二十大精神工作。会议由机关总支专职副书记陈开得主持,中心及基层各支部组织委员和青年理论学习小组代表等共30多人参会。

  会议上,陈开得同志紧扣“党的二十大主题”,围绕“学习党的二十大精神《习近平新时代中国特色社会主义思想》”“学习《习近平关于社会主义精神文明建设论述摘编》”“学习《新时代爱国主义教育实施纲要》”等三个方面,结合工作实际和自身学习思考,对党的二十大的主要成果作了系统阐述和深入解读。

  随后,与会同志交流了学习心得体会、本单位学习宣传贯彻党的二十大精神情况以及下一步工作计划。大家一致认为,党的二十大报告深刻阐释了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,为新时代新征程党和国家事业发展、实现第二个百年奋斗目标指明了前进方向、确立了行动指南,是党和人民智慧的结晶,是党团结带领全国各族人民夺取中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文件。

  会议最后,陈开得同志表示,要引领广大机关党员干部通过集体学习、交流研讨,进一步吃透精神实质,把握党的二十大核心要义,要以党的二十大精神来推动园林与党建工作深度融合,紧密结合各公园实际,认真规划工作思路,切实用党的二十大精神推动福州园林建设有序发展,以实干实绩来展现福州园林人学习宣传贯彻的成果。

 

           

 

           

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭