首页 >> 政务公开 >> 动态信息
 
市园林中心杨晓主任带队前往社会养护企业项目部和重点路段开展安全生产和城市环境大提升绿化检查工作
发布时间: 2023-01-12 19:00 来源: 福州市园林中心 字体显示:

  1月12日下午,市园林中心主任杨晓、副主任陈凡、绿化处处长黄伟民前往社会养护企业项目部和重点路段开展安全生产和城市环境大提升绿化检查工作。(市绿管处相关人员陪同)  

    在社会化养护企业项目部,杨晓主任现场察看安全用火用电用气情况,了解节日期间企业人员安排情况。她指出,要持续做好项目部用火用电用气防范工作;做好春节期间氛围布置,结合爱国卫生运动开展卫生大扫除,消除卫生死角盲区,确保环境卫生干净整洁;做好绿化养护车辆安全检查工作。  

   随后,一行人赴华林路、乌山西路、红墙巷绿地、南江滨西大道等重点道路段检查园林绿化环境大提升行动开展情况。杨晓主任强调,要按照市政府的要求,进一步加强对道路绿地内灌木地被的修剪、补植、树池篦子的整理、枯枝枯叶清理等各项基础养护工作,打造干净清爽的道路绿化景观。并对红墙巷绿地氛围布置提出指导性意见,要求绿管处和相关企业抓紧落实整改,确保“干干净净迎新春 清洁舒适过大年”。

 

          

 

          

 

          

 

          

 

          

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭