首页 >> 阳光运行平台 >> 经营服务项目阳光作业平台
 
闽江公园所属园区绿化养护服务项目标前更正公告
发布时间: 2022-11-22 15:55 来源: 福州市园林中心 字体显示:

  一、项目基本情况

  原公告的采购项目编号:[350100]KMJ[GK]2022004 

  原公告的采购项目名 称:闽江公园所属园区绿化养护服务项目 

  首次公告日期:2022年11月18日 

  二、更正信息 

  合同包1

  更正事项:采购公告、采购文件

  更正原因:更正

  更正内容:

  事项:招标内容:三、采购项目需要落实的政府采购政策

  进口产品,适用于(填写项目包或品目号)。节能产品,适用于(填写项目包或品目号),按照第 期节能清单执行。环境标志产品,适用于(填写项目包或品目号),按照第 期环境标志清单执行。信息安全产品,适用于(填写项目包或品目号)。小型、微型企业,适用于(填写项目包或品目号)。监狱企业,适用于(填写项目包或品目号)。促进残疾人就业 ,适用于(填写项目包或品目号)。信用记录,适用于(填写项目包或品目号),按照下列规定执行:(1)投标人应在(填写招标文件要求的截止时点)前分别通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询并打印相应的信用记录(以下简称:“投标人提供的查询结果”),投标人提供的查询结果应为其通过上述网站获取的信用信息查询结果原始页面的打印件(或截图)。(2)查询结果的审查:①由资格审查小组通过上述网站查询并打印投标人信用记录(以下简称:“资格审查小组的查询结果”)。②投标人提供的查询结果与资格审查小组的查询结果不一致的,以资格审查小组的查询结果为准。③因上述网站原因导致资格审查小组无法查询投标人信用记录的(资格审查小组应将通过上述网站查询投标人信用记录时的原始页面打印后随采购文件一并存档),以投标人提供的查询结果为准。④查询结果存在投标人应被拒绝参与政府采购活动相关信息的,其资格审查不合格。

  更正为:进口产品,不适用于合同包一。节能产品,不适用于合同包一,按照《节能产品政府采购品目清单》执行。环境标志产品,不适用于合同包一,按照《环境标志产品政府采购品目清单》执行。信息安全产品,适用于合同包一。小型、微型企业,适用于合同包一。监狱企业,适用于合同包一。促进残疾人就业,适用于合同包一。信用记录,适用于合同包一,按照下列规定执行:(1)投标人应在(填写招标文件要求的截止时点)前分别通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询并打印相应的信用记录(以下简称:“投标人提供的查询结果”),投标人提供的查询结果应为其通过上述网站获取的信用信息查询结果原始页面的打印件(或截图)。(2)查询结果的审查:①由资格审查小组通过上述网站查询并打印投标人信用记录(以下简称:“资格审查小组的查询结果”)。②投标人提供的查询结果与资格审查小组的查询结果不一致的,以资格审查小组的查询结果为准。③因上述网站原因导致资格审查小组无法查询投标人信用记录的(资格审查小组应将通过上述网站查询投标人信用记录时的原始页面打印后随采购文件一并存档),以投标人提供的查询结果为准。④查询结果存在投标人应被拒绝参与政府采购活动相关信息的,其资格审查不合格。

  其他内容不变 

  更正日期:同发布日期 

  三、其他补充事宜 

  无 

  四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系 

  1.采购人信息 

  名   称:福州市闽江公园管理处          

  地   址:福州市江滨大道1号     

  联系方式:83895376        

  2.采购代 理机构信息(如有) 

  名   称:福建省闽捷投资管理有限公司      

  地   址:福州市鼓楼区水部街道五一北路129号榕城商贸中心24层02室       

  联系方式:0591-87804050 

  3.项目联系方式 

  项目联系人:尹工 

  电   话:83895376 

                                                            福建省闽捷投资管理有限公司 

                                                             发布日期:2022年11月22日 

 

 

 

   

收藏】 【打印】 【关闭