首页 >> 阳光运行平台 >> 基建项目阳光作业平台
 
关于随机抽取2023年度福州市西湖公园管理处 工程监理项目“阳光作业”的公告
发布时间: 2023-01-12 09:09 来源: 福州市园林中心 字体显示:

  为确保2023年度福州市西湖公园管理处工程监理单位选择的公开、公平、公正,根据“阳光作业”的相关规定,通过随机抽取方式确定2023年度监理单位,现诚邀有意参加本次随机抽取的监理单位前来报名。

  1.建设项目简况 

  1.1 项目名称:2023年度西湖公园工程监理项目 

  1.2 建设单位:福州市西湖公园管理处 

  1.3 工程监理内容:2023年度西湖公园管理处所属三个公园未达到公开招标限额且需要监理单位的项目,累计监理估算费用在6.5万元的范围内,分项目委托本次招标的中标单位承担项目的监理工作。若中标人存在不认真履行监理职责或不能承接公园新产生的监理项目的情况,招标人有权终止后续项目监理的委托。 

  1.4 工程监理费用控制价:不超过6.5万元(最终监理费用以实际委托的项目结算审核金额为基数,按市财政相关规定和国家相关计费标准计取) 

  1.5 资金来源:财政资金 

  1.6 项目工期要求:以具体委托的项目为准 

  1.7 工程监理费用的计算标准 

  以实际委托的项目结算审核金额为基数,按照国家相关标准的50%计取。 

  1.8 本项目报名及资格审查合格监理单位数量要求:不少于三家(含三家),否则将不进行抽取,重新安排阳光作业。 

  2.项目实施方式 

  应当符合国家有关法律、法规和标准规范,满足合同约定的服务内容和质量等要求。 

  3、参加抽取条件与所需材料 

  3.1参加抽取条件 

  参加报名的监理单位必须同时符合下列条件: 

  3.1.1 在福州市行政区域内注册的具备独立企业法人资格的监理单位; 

  3.1.2 具备建设行政主管部门核发的合格有效的市政公用工程监理专业乙级及以上的资质证书; 

  3.1.3 企业法人和配备本工程的监理项目部人员不属于《关于建立福建省建设市场法人和自然人违法违规档案制度试行办法》中从业限制的法人和自然人,不属于《福州市建筑市场主体不良行为认定及处理办法(试行)》中从业限制的当事人。 

  3.1.4 报名单位拟派出的总监应具备市政公用工程专业注册监理工程师,总监应执有合格有效的注册监理师证书。 

  3.2 参加抽取时需提供下列材料: 

  3.2.1已通过年检合格有效的《企业法人营业执照》复印件; 

  3.2.2建设行政主管部门核发的经过年检有效的市政公用工程监理专业乙级及以上的工程企业资质证书复印件;  

  3.2.3报名单位拟派出的总监理工程师资格证复印件; 

  以上材料均需加盖本单位公章,装袋密封提交,抽取前检查材料时需提供原件备验。 

  3.3公告时间与咨询电话 

  3.3.1公告时间:2023年1月12日-2023年1月18日 

  3.3.2咨询人:林工、赵工 联系电话:83727562 

  4、随机抽取 

  4.1 报名、资格审查、随机抽取时间和地点 

  报名、资格审查及随机抽取均在同一天进行 

  报名截止时间:2023年1月19日上午9:30时 

  地点:福州市西湖公园管理处会议室 

  4.2.1抽取前进行报名及资格审查,审查通过的监理单位方可参加随机抽取,审查结束后,开始进行随机抽取。 

  4.2.2符合抽取条件的监理单位随机抽取对应的球号; 

  4.2.3在对应的球号中随机抽取一家监理单位作为该项目的中标候选人。 

  4.3 随机抽取完毕并经过监督人员确认无误后即当场确定监理单位中标候选人。 

  4.4 有下列情形之一的,招标人有权取消竞标人的资格: 

  (1)竞标人有串标、套标、围标、干扰现场竞标秩序或其他违反国家有关招标法律法规行为的; 

  (2)竞标人提供不真实的或伪造相关竞标资料的; 

  (3)中标监理单位在规定的期限内拒绝签收中标通知书而放弃中标资格的; 

  4.7公示地点:福州园林门户网站和福州市西湖公园管理处政务公开栏。 

  4.8公示期 

  公示期:2023年1月12日—2023年1月18日 

  举报电话:83783655 

   

                                                         福州市西湖公园管理处 

                                                         二〇二三年一月十二日 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭