首页 >> 反腐倡廉
 
园林廉政建设简报 第85期 福州市园林中心开展集体廉政谈话
发布时间: 2022-11-30 17:13 来源: 福州市园林中心 字体显示:

  为切实增强党员干部廉洁自律意识,进一步促进党风廉政建设,11月30日下午,福州市园林中心党委在1029大会议室对副处级以上领导干部、机关各(处)室主要负责人、基层各单位党政主官共计27人进行集体廉政谈话。此次谈话由中心党委书记、主任杨晓同志和纪委书记林聪同志为主要谈话人。

  中心党委书记、主任杨晓同志强调了此次集体廉政谈话的必要性、重要性,并对在座的各位党员领导干部提出四点要求:一要加强理论学习,提升政治素养,改进工作作风。二要提高政治站位,坚定理想信念,加强党性修养。三要强化责任担当,勇于主动作为,助力靠前服务。四要加强监督约束,落实全面从严治党,严守规章制度。她希望大家能更加坚定理想信念,常怀敬畏之心,多听逆耳之言,持续发扬“兜底”精神,齐心协力担当尽责。 

  最后,纪委书记林聪同志要求在座的各位领导干部要认真领会杨晓同志的讲话精神,要充分认识接受廉政教育的重要性,时刻保持头脑清醒,不断加强党性锻炼,做一名廉勤兼优的好干部。 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭