首页 >> 反腐倡廉
 
福州市儿童公园管理处党支部召开2021年度组织生活会暨民主测评党员
发布时间: 2022-02-23 15:22 来源: 福州市园林中心 字体显示:

   2月23日上午,福州市儿童公园管理处党支部开展2021年度组织生活会和民主评议党员,福州市园林中心二级调研员陈志光同志、公园处处长朱彭澍同志莅临指导,支部书记、管理主任高春宝主持会议。

  会前参会领导和与会党员一起学习了省十一次党代会资料《传承宝贵财富,感悟思想伟力,自觉担负起“两个维护”重大责任》一文 。 

  遵照议程,班子成员作了党史学习教育专题组织生活会存在问题整改情况和本次会议会前准备情况报告,高春宝同志代表支部进行支部对照检查分析报告。全体党员逐一开展批评与自我批评,总结自己在“四个是否坚定、四个强不强”等方面存在的不足,互相诚恳提出批评意见,并对支部工作和党员个人进行民主评议。 

  陈志光同志对此次组织生活会进行了点评:“从会前准备、对照检查材料和发言情况看,儿童公园支部是高度重视,做了充分准备,达到了中心党委要求”。针对生活会后工作,陈志光同志指出:“儿童公园支部要反思工作中的短板和不足,对会上提出的意见建议进行深入思考,形成问题清单,提出整改措施。聚焦精细化管理、队伍素质提升、工作作风改进三个方面,扎实推进整改落实,以全新的面貌迎接党的二十大召开”。 

    

             

             

             

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭