首页 >> 反腐倡廉
 
福州市光明港公园党支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员
发布时间: 2022-02-23 15:42 来源: 福州市园林中心 字体显示:

   2月23日上午,福州市光明港公园党支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员,福州市园林中心副主任陈凡同志、绿化处处长黄伟民同志莅临指导。会上,党支部委员叶晓菁同志组织全体党员学习了《中国共产党章程》部分内容和党的十九届六中全会《决议》学习百问“为什么说生态文明建设是关乎中华民族永续发展的根本大计”章节内容;党支部书记阮亦媚同志代表支委会汇报了上年度组织生活会整改情况和本年度征求意见、2021年度党支部工作报告及支部对照检视问题情况。随后,全体党员对照党中央和习近平总书记的号召和要求,对照新时代合格党员标准,对照入党誓词,对照革命先辈,对照廖俊波、孙丽美、潘东升等先进典型,联系个人思想和工作实际,认真查摆了自身存在问题、剖析原因、明确整改方向和措施,并开展了严肃、认真的批评和自我批评。市园林中心副主任陈凡同志对本次组织生活会进行点评。她表示,本次组织生活会准备充分,支委和党员认真结合实际,进行深刻地剖析和撰写检视材料,批评与自我批评,同志们的意见都十分中肯、到位。她对全体党员提出要求:一是要做信念坚定、忠诚可靠的新思想践行者;二是要做精于业务、甘于奉献的园林工作者;三是要做作风优良、清正廉洁的共产党员。党员要发挥先锋模范作用,支部领导班子团结带领全体干部职工,心往一处想,劲往一处使,把光明港公园建好、管好。

   

          

 

          

 

 

 

  

收藏】 【打印】 【关闭