首页 >> 党团建设
 
市园林中心召开学习党的二十大精神《习近平新时代中国特色社会主义思想》为主题的道德讲堂
发布时间: 2022-11-28 15:56 来源: 福州市园林中心 字体显示:

  为切实学习贯彻宣传好党的二十大精神,日前,市园林中心召开以学习党的二十大精神《习近平新时代中国特色社会主义思想》为主题的道德讲堂,中心各支部、基层各支部分管领导共30余人参会,机关总支专职副书记陈开得同志作主持并发表讲话。

  会议指出,坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义,建设什么样的社会主义现代化强国、怎样建设社会主义现代化强国,是当今时代背景下中国面临的重大课题。习近平新时代中国特色社会主义思想是系统全面、逻辑严密、内涵丰富、内在统一、不断发展的科学理论体系,为科学回答中国之问、世界之问、人民之问、时代之问,提出一系列原创性的治国理政新理念新思想新战略。

 

          

 

  会议强调,习近平新时代中国特色社会主义思想中提出的绿水青山就是金山银山,促进人与自然和谐共生,丰富和发展了马克思主义自然观,党的二十大报告中,习近平总书记又指出,尊重自然、顺应自然、保护自然,是全面建设社会主义现代化国家的内在要求。身为福州园林建设的一份子,我们应切实把思想和行动统一到报告精神上来,立足岗位,激发热情,将更多“山水福”、“绿色福”送到群众身边,不断提升群众的体验感和获得感,让广大市民能畅享绿色幸福生活。

  会议最后,陈开得同志表示奋进新征程,建功新时代,我们要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系和核心要义,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,为福州园林事业高质量发展建言献策。

 

          

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭