首页 >> 党团建设
 
市园林中心组织学习《新时代爱国主义教育实施纲要》
发布时间: 2022-11-28 17:07 来源: 福州市园林中心 字体显示:

  为进一步加强新时代爱国主义教育,培育广大干部职工爱国主义情怀,弘扬新时代民族精神和时代精神,日前,市园林中心召开以学习《习近平关于社会主义精神文明建设论述摘编》为主题的道德讲堂,中心各支部、基层各支部分管领导共30余人参会,机关总支专职副书记陈开得同志作主持并发表讲话。

  会上,陈开得同志分别从总体要求、指导思想、基本内容、教育重点、氛围营造、宣传典型和加强组织领导等方面为大家领学了《新时代爱国主义教育实施纲要》,同时强调,爱国主义是中华民族精神的核心,身为党员干部,我们要深刻领会学习贯彻《纲要》的重大意义,要以学习宣传贯彻《纲要》为契机,大力弘扬爱国主义精神,大力培育社会主义核心价值观,在实际工作中把爱国主义作为担当作为的有力抓手。 

  通过学习,进一步激发了党员干部的爱国热情,大家纷纷表示,要继承和发扬爱国主义精神,唱响爱国主义主旋律,要把爱国奋斗精神转化为实实在在的行动,贯穿到园林建设的日常各项工作中,把个人梦想融入国家发展、时代进步的大潮中,努力做新时代的奋斗者、追梦人,为谱写新时代福州更加出彩的绚丽篇章贡献力量。 

 

          

 

          

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭