首页 >> 党团建设
 
市园林中心组织开展学习《习近平关于社会主义精神文明建设论述摘编》
发布时间: 2022-11-28 17:06 来源: 福州市园林中心 字体显示:

  为深入学习贯彻习近平总书记关于社会主义精神文明建设的重要论述,进一步加强中心全体干部职工做好精神文明建设的责任感和使命感,日前,市园林中心组织开展学习《习近平关于社会主义精神文明建设论述摘编》,中心各支部、基层各支部分管领导共30余人参会,机关总支专职副书记陈开得同志作主持并发表讲话。

  会议指出,习近平总书记关于社会主义精神文明建设的重要论述,深刻揭示了社会主义精神文明建设的特点规律,为提高全社会文明程度、促进人民精神生活共同富裕提供了根本遵循和行动指南。陈开得同志表示,我们要先学一步、学深一层,迅速掀起“大学习”热潮,深入开展研究阐释、宣传宣讲,切实用习近平总书记重要论述武装头脑、指导实践、推动工作,不断提升履职尽责能力水平。 

  会议强调,要紧紧围绕迎接和学习宣传贯彻党的二十大,统筹抓好理论舆论,带领党员干部认真学习《习近平关于社会主义精神文明建设论述摘编》精神,广泛利用“三会一课”等多种形式丰富学习方法。要以习近平总书记关于社会主义精神文明建设的重要论述为强大思想武器,凝聚共识、汇聚力量,不断提升文明素养和全社会文明程度,为福州文明城市建设凝聚强大正能量。 

  会议最后,与会同志们纷纷表示要将精神文明思想理念转化为谋事创业的动力源泉,将学习成效融入到福州园林城市建设、文明游园、游客文明劝导和疫情防控等实际工作当中,切实将习近平总书记关于社会主义精神文明建设的重要论述融会贯通,使其成为福州园林朝高质量发展道路上的重要指引。 

 

          

 

          

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭