首页 >> 党团建设
 
福州市园林中心开展“喜迎二十大 奋进新时代”暨 “我在乡间有亩田”主题党日活动
发布时间: 2022-10-14 15:05 来源: 福州市园林中心 字体显示:

  党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视粮食安全,为深入贯彻习近平总书记关于树立“大食物观”和全面推进乡村振兴的重要论述,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,市园林中心于10月14日在永泰县葛岭镇蒲边村开展“喜迎二十大 奋进新时代”暨“我在乡间有亩田”主题党日活动。 

 

          

 

          

  活动当天,中心领导带领党员群众前往中共福建省委旧址纪念馆参观学习,大家通过参观学习、听取讲解,深入了解了中共福建省委发展革命武装力量,开辟革命根据地,带领福建人民争取抗日战争胜利的英勇事迹,激发了大家缅怀先烈、铭记历史、承继伟业的爱国热情。 

  随后,党员同志们前往葛岭镇蒲边村,在中心领导的带领下,30名党员群众顶着阳光在田间地头躬身劳作、挥洒汗水,他们相互配合、分工协作,有的托着柚子,有的拿着剪刀,有的提着袋子...大家相互配合,忙碌的身影成为秋日里一道亮丽的风景线。 

          

  经过半天的辛勤劳动,党员同志们共采摘并认购柚子1000多斤,在场党员们纷纷表示,通过认种认购果园,进一步凝聚了党组织力量,发挥了党员示范引领作用,推动了园林机关党建、文明创建与推进乡村振兴的深度融合,让党旗在基层一线高高飘扬,以实际行动迎接党的二十大胜利召开! 

 

          

 

          

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭