首页 >> 党团建设
 
市园林中心学习习近平总书记给“中国好人”李培生胡晓春重要回信
发布时间: 2022-09-21 15:56 来源: 福州市园林中心 字体显示:

  为贯彻落实中共福州市委市直机关工作委员会关于深入学习宣传习近平总书记给“中国好人”李培生胡晓春重要回信精神的通知,引导园林干部职工队伍更好地发挥榜样作用,领会感悟“中国好人”最可贵的精神品质,带动身边人在日常的工作生活中默默付出、甘愿奉献,传递积极向上、向善的正能量。日前,福州市园林中心组织召开了以学习宣传习近平总书记给“中国好人”李培生胡晓春重要回信精神为主题的道德讲堂。

          

  本期道德讲堂,陈开得同志组织学习习近平总书记给“中国好人”李培生胡晓春重要回信内容精神以及“中国好人”李培生胡晓春的先进事迹。山崖环卫廿三年,展现着李培生的敢于担当、甘于奉献;一人一松十二载,诠释着胡晓春的坚韧不拔、尽职尽责。“中国好人”们用他们的实际行动告诉我们航船要有航向,人生要有理想,肩负新时代新征程历史使命的广大青年干部,更应该有远大的追求和抱负,有崇高的理想和信念,才能在平凡工作中披荆斩棘,成就不平凡的事业。 

         

  会议结束后,与会人员纷纷表示习近平总书记的回信字里行间情真意切、内涵丰富,给予我们深刻启迪,我们福州园林人要把艰苦环境作为磨练自己的机遇,甘于奉献、扎实工作,争做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,在劈波斩浪中开拓前进,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开! 

    

         

 

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭