首页 >> 党团建设
 
市园林中心组织开展诚信教育专题党课暨诚信宣誓活动
发布时间: 2022-05-16 17:17 来源: 福州市园林中心 字体显示:

  为加快推进社会信用体系建设,营造“讲诚信、守信用、讲文明”的良好社会氛围,日前,市园林中心组织开展了以“共产党员要带头讲诚信”为主题的诚信宣传教育专题党课暨“守初心 树形象”诚信宣誓活动。

  本次党课阐述了共产党员特别是党的领导干部必须带头讲诚信的重要意义,深入分析了当前社会失信现象存在的主要原因,并说明共产党员只有自觉讲诚信,才能有效巩固党的执政地位和发挥党的领导作用,才能长久维持党和人民的亲密关系。 

  党课结束后,全体成员进行诚信宣誓。在机关总支专职副书记陈开得同志的带领下,全体参会人员用着铿锵有力的声音宣读着诚信誓词 ,牢记自己作为党员干部的使命担当。 

  人无信不立,家无信不和,业无信不兴,国无信不稳。 

  通过此次诚信学习教育活动,大家纷纷表示诚信作为社会主义核心价值观在个人层面的价值准则之一,是社会主义道德建设的重要内容,党员干部要率先垂范,诚以养德,信以立身,以诚信园林人的姿态,自觉成为构建良好社会信用体系中的一员。

 

             

 

            

 

 

 

    

    

收藏】 【打印】 【关闭