首页 >> 安全工作 >> 安全生产
 
茶亭公园召开“安全生产月”会议
发布时间: 2022-06-06 15:41 来源: 福州市园林中心 字体显示:

  根据榕安办〔2022〕34号《福州市政府安办、市应急管理局关于2022年安全生产月、福州安全发展行活动的通知》要求,近日,茶亭公园管理处组织全体干部职工召开关于开展2022年“安全生产月”和“福州安全发展行”活动的专题会议。会议传达了通知精神,对安全生产月、安全发展行活动工作进行部署。在观看学习2022年安全生产月主题宣传片《奋进》和《生命重于泰山》的基础上,参会人员共同学习了《习近平总书记关于安全生产重要论述》。会议要求,全体干部职工要牢固树立安全生产理念,守土有责,敢于担当,精细服务,建设让游客安心放心的公园。

   

          

 

          

 

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭