首页 >> 安全工作 >> 安全生产
 
平安志愿者与安保、绿化、环卫 开展消防、反恐、防溺水培训演练活动
发布时间: 2022-02-25 17:01 来源: 福州市园林中心 字体显示:

   2022年2月25日上午,福州市乌龙江公园管理处安保科在湿地公园与平安志愿者、保安、绿化、环卫作业单位人员联合进行节前消防、反恐、防溺水演练。

  此次演练中现场模拟了突发性的状况,以及安保、环卫、绿化对各种状况的发生的应对措施,和各种设备的正常使用方式及注意事项,并且对演练中的不足之处加以点评及纠正。在处理突发性状况时主要是以平息事态、控制局面、防止扩散、减少损失、保障工作人员及游客的生命安全为主要原则,针对不同性质的事件采取不同方法进行处理及应对。通过此次模拟场景演练提高一线人员应对突发事件的处置能力。使得人人将安全工作记在心头上,讲在口头上,抓在手头上,落在行动上,保障园区的安全稳定。 

 

          

 

          

 

          

    

收藏】 【打印】 【关闭