马尾区园林局重点项目进展情况(2018年1月)
时间:2018-01-31 16:36

    至20181月31日止,已开工项目进展情况如下:

  ※天马山生态公园项目:导向入口小广场铺贴完成50%;第一道石笼挡墙卵石安装完成50%;第二道挡墙背墙砖构砌筑完成石笼加工完成75%;2、东入口地面铺砖加班完成50%,绿化种植正在进行;3、旧路段路边小广场铺装完成85%;绿化灌木地被种植继续;4、中心景区人行广场靠驿站1广场及台阶铺贴完成25%;驿站1刮腻子中完成75%,开始喷涂真石漆;驿站2广场筑混凝土养护;驿站2外墙砌筑粉刷完成;中心景区大门玻璃幕墙结构施工;大门底部广场圈边铺装继续;中心景区游乐场排水沟修复中;机动车停车场修复;石笼台地绿化场地重整完成,地被进场种植收边;无障碍坡道圈边铺设完成90%;绿地井盖安装继续完成75%;破损手孔井修复完成60%;5、桥梁段人工挖孔桩开挖及水磨钻钻孔;混凝土桩及承台养护 ;大量钢桥构件到场;桥梁钢结构吊装晚上加班焊接。

  魁岐山地公园及配套用房项目:该项目于12月12日完成施工及监理的招投标工作,并于12月28日完成项目中标结果公示。2018年1月2日,经我局与马尾镇现场实地察看,发现项目范围内现有涉及到中石化产权的地块及房屋两栋、汽车修理厂一座、坟墓数座等尚未完成搬迁工作,施工单位无法进场施工。我局已将项目红线图、项目总平面图发送马尾镇,正式的迁坟公告已在海峡时报发布。目前,马尾镇正积极推进相关搬迁工作的开展。

  天马山休闲公园(二期)人行景观天桥项目:正进行方案设计。

 

 

 

来源:园林局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接