2012年为民办实事项目进展情况报表(11月份)
时间:2012-11-29 12:38

  

  项目名称

  认真实施“四绿”工程,提升园林绿化水平:(一)提升东二环园林绿化工程(二)实施城市出入口连接线绿化工程。(三)新建3条城市林荫景观道。(四)新建31000平方米以上绿地

  

  (一)提升东二环园林绿化工程目前完成7处绿地绿化改造提升。(二)实施城市出入口连接线绿化工程:1东二环路桥下了绿化改造工程目前已开始进场,先进行桥下水泥地面打孔等透水层施工。2、续上半年已完成西北二环 11座人行天桥后。又完成了新权、琼东、万宝、白马、三牧坊、上浦、太平巷、西洪、美景良辰、总院U型桥、乌山立交等11座的桥梁花化,已完成福飞、斗门、铜盘、五四北4座高架桥。3、“三环路绿化景观提升”工程:1.配合拆迁服务中心,继续督促并协调各区政府交地事宜,2.继续对部分已交地块实施绿化,目前已完成19处已交地块的绿化约18.9万平方米。4、南二环(市住宅中心为业主单位)的4 (3万平方米) 绿地建设已完成。5、市区主干花化提升,完成古田路、广达路等8路段新置花箱,完成新建白马北路、五四路、湖滨路的人行道花坛。打造花街。(三)新建3条城市林荫景观道。今年已完成新增西北二环路、福马路、长乐北路3条城市林荫景观道的改造提升。(四)新建31000平方米以上绿地:完成7处(滨河园、五四园、新店溪滨河绿地、南二环4块)绿地。(五)(其他城市绿化提升工作1.完成“国庆节”、“十八大”等节假日及日常道路种(摆)时花496万盆。2.完成鼓岭中心绿化一期改造。正在实施鼓岭中心绿化二期绿化建设。3.完成乌山路分车带绿化改造提升;新建五四路、白马路行道树花坛建设。4、完成天泉路、茶亭街、江滨大道(中段绿地)等路段花化改造提升。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

来源:园林局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接