市园林中心召开市园林中心系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会
时间:2023-09-20 17:52

  920日,市园林中心召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会,中心党委书记、主任谢志成主持会议并作动员讲话,中心领导、离退休支部代表、基层单位党政负责同志以及中心机关全体党员干部参会。

 

          

 

  在全党深入开展主题教育是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措。要深刻认识主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、市委工作要求上来,强化组织领导,扎实推进实施,以实际成效坚定拥护两个确立、坚决做到两个维护

 

          

 

  会议强调要提高政治站位,确保主题教育高起点谋划;要锚定目标任务,确保主题教育高标准推进;要狠抓措施落实,确保主题教育高质量开展;要强化组织领导,确保主题教育高要求落实。确保主题教育各项任务落到实处,以扎实成效推进我市园林绿化工作高质量发展。

 

           

    (福州市园林中心党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一期读书班

 

  920日下午,中心党委书记、主任谢志成同志主持观看中央党校(国家行政学院)马克思主义学院教授王虎学《习近平总书记关于坚持以人民为中心的重要论述(上、下)》录像。

 

            

 

    会后,基层各单位组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会。


            

     (乌龙江公园管理处召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会)

 

            

      (闽江公园管理处召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会)


            

     (晋安河公园管理处召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会)

 

 

 

来源:福州市园林中心
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接