福州市园林中心深入学习宣传贯彻习近平总书记给上海市虹口区嘉兴路街道 垃圾分类志愿者回信精神
时间:2023-08-24 17:51

  8月24日下午,福州市园林中心召开学习宣传贯彻习近平总书记给上海市虹口区嘉兴路街道垃圾分类志愿者回信精神专题学习会。中心党委委员、总工程师江敬勋主持,基层各单位负责人和机关相关处室负责人参加。

 

          

 

  会上,中心党委委员、总工程师江敬勋带领大家重点学习了习近平总书记给上海市虹口区嘉兴路街道垃圾分类志愿者的回信,并就如何落实到园林系统垃圾分类工作中,进行了部署。 

 

          

 

  会议要求,一要深入学习领会习近平总书记给上海市虹口区嘉兴路街道垃圾分类志愿者回信的重要精神,带着感情学、带着任务学、带着问题学,把习近平总书记回信重要精神转化为推动垃圾分类工作的强大动力和务实举措。二要持续推进园林系统生活垃圾分类工作提质增效。各基层单位和各相关处室要按照《2023年福州市园林系统生活垃圾分类巩固提升工作方案》要求,理顺常态化机制,明确各环节责任,落实落细垃圾分类各项工作。三要加大垃圾分类宣传力度。充分利用微信公众号、道旗、宣传栏等媒介大力宣传普及垃圾分类知识和重要性;结合园林特色,持续开展垃圾分类主题活动,积极向市民普及生活垃圾分类的知识;加强联动,与共建社区、学校联合开展垃圾分类志愿服务,呼吁更多的市民群众参与到垃圾分类的行动中来,广泛深入宣传发动,确保生活垃圾分类工作热度不减、氛围浓厚。 

 

 

 

来源:福州市园林中心
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接