市园林中心党委书记、主任谢志成带队到闽江公园开展调研工作
时间:2023-08-11 09:29

  2023年8月10日下午,市园林中心党委书记、主任谢志成,党委委员、副主任林德昌,党委委员、总工程师江敬勋及中心基建处薛玉贵、公园处王永强一行莅临闽江公园调研指导。

 

          

 

          

 

  首先,谢志成主任带领调研组一行实地察看了福橘园、榕树树下空间等,公园管理处党支部书记、主任李凡随行陪同并做介绍。

 

          

    而后,在闽江公园管理处会议室,管理处主任李凡代表管理处向中心领导全面汇报闽江公园所属园区基本情况、近年公园重大工程建设项目,市树市花市果的推广,标准申报、精细化栽培、物候观测、生物多样性调查等科研工作开展情况,以及“廉”文化活动、“十校十园”活动等特色品牌活动开展情况,并报告近年来实际工作中存在的困难、问题情况及相关建议。  

 

          

 

    最后,中心调研小组领导分别对报告内容做了点评。谢志成主任指出:闽江公园在公园管理中能做到“用心、用功、用智”,善于整合优势资源,遇到问题能主动想办法、积极寻求解决方案。她还勉励:在今后的管理工作中,闽江公园管理处要结合公园精细化管理,继续发扬福州园林人“讲政治、懂技术、讲奉献”的精神,打造公园特色文化品牌,在挖潜和创新上下功夫,为福州园林事业争光。

 

         

来源:福州市园林中心
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接