市园林中心举办“数字人民币实务和场景应用”专题讲座
时间:2023-08-04 16:40

  为认真做好数字人民币试点有关工作,8月4日上午,市园林中心举办“数字人民币实务和场景应用”专题讲座,讲座邀请市地方金融监督管理局银保处处长林城处长就有关数字人民币相关知识和园林应用场景相关工作进行专题授课。

 

          

  林城处长就数字人民币的背景、试点进程、主要特征等相关知识进行讲授,介绍了其他城市园林场景的相关应用情况,授课后,通过互动交流形式向参会人员阐明了数字人民币便捷高效、安全可靠等特点,并对未来我市数字人民币在工作、生活等各领域的应用进行了展望,增强了大家对于数字人民币的了解。

 

          

  下步,中心系统将进一步加强做好推进数字人民币试点工作,逐步将数字人民币试点工作贯穿于工资津补贴发放、项目资金支付以及有关公园经营等方面的应用。

 

          

 

 

 

 

来源:福州市园林中心
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接