礼敬韶华 薪火相传——福州市园林中心召开杨其彬同志荣退座谈会
时间:2023-07-31 15:27

  7月31日上午,市园林中心召开杨其彬同志荣退座谈会,座谈会由中心党委书记、主任谢志成主持,中心领导、各处室负责人及相关处室代表参加。

 

          

 

  座谈会上,参会人员一同动情回顾杨其彬同志近三十年园林工作期间的奋斗经历和点滴趣事,随后杨其彬同志与大家分享工作感悟,寄语年轻干部——理想加实干才能成长、团结加协作才能成事、兴趣加爱好才会充实、敬畏加底线才会自由,并表达对园林事业的感谢和祝福。 

 

          

 

  谢志成主任代表中心领导班子充分肯定了杨其彬同志工作期间作出的积极贡献,高度赞扬其工作中认真负责、主动担当、善于攻坚,生活上乐于学习、豁达乐观、兴趣广泛,并向他的退休生活送上美好祝福,希望他一如既往地关心、支持、参与园林中心工作。同时,希望园林系统全体干部职工传承老同志工作经验和优良作风,接续奋斗,续写园林事业发展新篇章。最后,谢志成主任为杨其彬同志颁发退休证、纪念品,并合影留念。 

 

          

 

          

 

          

 

 

 

来源:福州市园林中心
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接