福州市园林中心组织机关在职支部党员领导干部赴永泰县葛岭镇蒲边村开展乡村振兴“我在乡间有亩田”暨“新风正气进基层”主题党日活动。
时间:2023-07-07 17:43

  按照先行融入主题教育暨“七一”系列活动要求,践行“存正心、守正道、养正气”先行融入主题教育。7月7日上午,福州市园林中心组织机关在职支部党员领导干部赴永泰县葛岭镇蒲边村开展乡村振兴“我在乡间有亩田”暨“新风正气进基层”主题党日活动。  

  中心领导谢志成、林德昌、陈志光参加活动。活动中,机关在职支部党员领导干部来到福州市园林中心2022年认领的“我在永泰有果园”现场中,大家手拿锄头,头顶烈日,对果园内的杂草进行清除,整个场面热火朝天。此次主题党日活动以“存正心、守正道、养正气”先行融入为主题,既提升了党员干部职工的凝聚力和战斗力,又彰显了党员领导干部的工作热情和劳动积极性,以实际行动践行“我为群众办实事”的温度。

  

            

 

          

 

          

 

          

 

          

  

  

  

  

来源:福州市园林中心
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接