市园林中心开展“存正心、守正道、养正气” 新风正气福建“名片”教育实践活动
时间:2023-06-30 17:06

  为庆祝建党102周年,进一步提升拓展新风正气福建未成对名片,引导广大党员坚定理想信念,继承和发扬党的优良传统和作风,2023年6月30日,福州市园林中心在左海公园新时代文明实践讲习基地开展“存正心、守正道、养正气”新风正气福建“名片”教育实践活动。活动由中心党委委员、副主任林德昌同志主持,中心领导、离退休干部代表、基层党政主官、机关处室负责人以及青年理论学习小组成员代表等参会。

 

                       

 

                       

 

  在鲜红的党旗下,中心党委书记、主任谢志成同志领誓,全体党员目光坚定,举起右拳,重温入党时的铮铮誓言,进一步激发党员政治热情,增强党员的光荣感、责任感和使命感。

  活动现场,由中心领导向系统6月、7月入党的在职党员赠送写满祝福语的“政治生日”贺卡。贺卡上的入党誓词、入党纪念日,带领党员“穿越”回政治生命中最刻骨铭心的时刻,引导他们时刻不忘“第一身份”,再次重忆入党初心。党员政治生日代表分享了自己的入党感言,并表示会时刻牢记党员身份,铭记党的宗旨,不忘初心,继续前行,永葆“一颗红心永向党”的初心。

 

                       

 

  随后,中心党委书记、主任谢志成同志以《深学争优铸忠诚、敢为争先显担当、实干争效美榕城——扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推进福州园林绿化工作高质量发展》为主题,围绕贯彻市委主要领导“讲政治、懂技术、能奉献”的工作要求给大家上了一堂党课。

 

                       

 

  活动最后,一线党员、党代表(含人大代表)、劳模、党政领导代表、青年理论小组成员代表、退休支部代表、基层党政主官、机关处室负责人及中心领导等8名同志结合自身工作实际以“建功新时代 奋进正当时”为题畅谈学习党的二十大精神思想感悟,共话福州园林未来发展。

 

                       

 

  谢志成书记强调,通过此次活动要充分激发基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步扎实推进主题教育开展,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和园林绿化中心工作深度融合,推动园林绿化建设取得新的进展,实现新的突破,践行好新风正气福建“名片”,为福州加快建设现代化国际城市贡献园林力量!

 

                       

 

 

 

 

来源:福州市园林中心
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接