市园林中心党委书记、主任、二级巡视员杨晓带队到乌龙江公园沙滩园区指导检查“五一”节前公园安全生产和园区精细化管理工作
时间:2023-04-27 17:45

  4月27日下午,市园林中心党委书记、主任、二级巡视员杨晓和党委委员、副主任陈凡到乌龙江公园沙滩园区指导检查“五一”节前公园安全生产和园区精细化管理工作。  

  一行人认真查看了沙滩公园园区沿江区域安全防护设施和检查水边安全防范设施和警示牌设置情况、经营网点食品安全保障情况、防台防汛应急仓库物资储备情况等。要求:一是要落实数字峰会及五一节假日期间的安全生产工作,加强一线巡查力度,保障景区非景区安全管理。二是要落实市民游客的游园服务保障工作,根据公园的游客量情况合理增派志愿者,也游客提供力所能及的文明服务。三是要常态化做好公园精细化管理,按照“疏密有致 见绿透绿”的要求对沿江植物进行梳理,实现“显山露水”,要细化植物配置、林下公共空间的打造和榕树须根的处理。希望大家齐心协力,做好重要节点的公园管理工作,完善应急预案,筑牢安全防线。

  

            

 

         

 

         

  

  

  

  

来源:福州市园林中心
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接