市园林中心开展“习近平总书记来闽考察两周年”专题学习调研交流活动
时间:2023-04-03 17:38

  4月3日,市园林中心党委理论学习中心组在三江口植物园建设项目部召开扩大学习会,深入学习贯彻党的二十大精神,重温习近平总书记来福建考察重要讲话精神,中心领导、基层单位党政负责人和机关处室负责人参加,中心党委书记、主任、二级巡视员杨晓主持学习会。

 

          

 

  会上,中心领导杨晓、林德昌、翁芬以及于山风景名胜公园管理处、闽江公园管理处、乌龙江公园管理处、金山公园管理处等单位领导共7名同志,围绕两年来贯彻落实习近平总书记来闽考察重要讲话精神和省委、市委工作要求,并结合三江口植物园建设谈认识、谈思路、谈举措。 

 

        

 

  两年来,市园林中心坚持以习近平总书记来闽考察重要讲话精神为引领,深入开展“再学习、再调研、再落实”和“提高效率、提升效能、提增效益”行动,以山水城市、有福之州为重心,建设美丽公园城市,畅享绿色幸福生活;聚力建设生态、幸福和文化园林,彰显山水之美、畅享山水之乐、感受山水之韵,着力打造福山、福水、福满城的榕城盛景,将更多更好的“山水福”、“绿色福”送到群众身边。 

  学习交流后,参会同志到植物园建设项目一期、二期工地现地观摩,为提供建设专班服务讨论献策。 

 

        

 

  会议强调,组织园林“一家人”在三江口植物园建设项目现场重温习近平总书记来闽考察重要讲话精神,目的是就要进一步教育广大园林干部职工牢记习近平总书记“希望继续把这座海滨城市、山水城市建设的更加美好,更好造福人民群众”这一殷殷嘱托,投身建设美丽、宜居的山水城市当中,要深入实施“深学争优、敢为争先、实干争效”推动“党建领航、经济领跑、民生领先”行动,在市委、市政府带领下沿着习近平总书记擘画的美好蓝图奋勇前进。 

 

 

 

来源:福州市园林中心
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接