福州市园林中心召开2023年度落实全面从严治党主体责任工作会议
时间:2023-03-27 17:53

  3月27日上午,市园林中心召开党委扩大会议部署2023年度落实全面从严治党主体责任工作,派驻市司法局纪检监察组副组长林继文参会指导。

 

          

 

  会上市园林中心机关三支部、市于山风景名胜公园管理处党支部、市儿童公园管理处党支部、市琴亭湖公园管理处党支部、市园林绿化工程质量监督站党支部等5个党支部书记进行2022年度抓党建工作大会述职,党委书记杨晓同志逐一进行点评,其余党支部书记提供书面述职报告,与会同志对述职报告开展民主评议。 

 

          

 

  中心党委班子成员在会上进行2022年度述责述廉,党委书记杨晓同志逐一进行点评,与会同志对班子成员述责述廉情况开展民主评议。 

 

          

 

  会上中心党委书记、主任、二级巡视员杨晓同志报告市园林中心党委2022年度落实全面从严治党主体责任工作并作会议总结讲话,中心党委委员、纪委书记林聪同志报告2022年度中心系统党风廉政建设和反腐败工作并部署2023年度工作,中心党委委员、副主任林德昌同志部署2023年度中心系统党建工作。 

 

          

 

  会议指出,2022年,市园林中心系统认真贯彻落实党中央决策部署和省委、市委工作要求,压紧管党治党责任,广大党员干部担当作为,全面从严治党扎实推进,确保了年度各项工作顺利完成。 

  会议强调,要提高政治站位、保持政治定力,坚定不移坚持和加强党的统一领导;要准确把握形势、找准差距不足,切实增强全面从严治党的责任感和紧迫感;要坚持团结奋斗、勇毅前行,不断推进福州园林事业高质量发展。 

  会议号召,面对全面从严治党的新要求、园林发展的新愿景以及上级和群众的新期望,市园林中心上下两级党组织要紧紧围绕市委、市政府的工作目标,弘扬伟大建党精神和“3820”战略工程思想精髓,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,扎实开展“深学争优、敢为争先、实干争效”推动“党建领航、经济领跑、民生领先”行动,坚持团结奋斗、勇毅前行,为加快建设现代化国际城市贡献园林力量! 

 

 

 

 

           

 

 

 

来源:福州市园林中心
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接