市园林中心林德昌副主任、陈志光二级调研员组织开展党的二十大精神视频宣讲
时间:2022-12-27 16:07

  2022年12月27日上午,市园林中心林德昌副主任、陈志光二级调研员组织茶亭公园管理处、闽江公园管理处、动物园管理处、儿童公园管理处以及中心机关二支部党员开展党的二十大精神视频宣讲,会议由陈志光调研员主持。  

    会上林德昌副主任围绕党的二十大主题和主要成果、过去5年的工作和新时代10年伟大变革……坚持党的全面领导和全面从严治党等六个方面进行宣讲,同时结合他在市委党校学习体会谈了个人感悟,会上陈志光调研员总结强调各级要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,各单位要结合实际抓紧抓实学习贯彻工作,要把学习“3820”战略工程思想精髓和习近平总书记来闽考察重要讲话精神结合起来,以昂扬的精神状态和务实的责任担当推进工作落实。

 

          

 

          

来源:福州市园林中心
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接