福州市园林中心关于福州市建设行业企业资质类办事服务系统上线的通知
时间:2021-07-23 15:47

各相关企业:

  根据福建省住房和城乡建设厅《关于剥离下放行政审批信息系统审批功能的通知》(闽建许函〔2020〕12号)有关要求,福州市建设行业企业资质类办事服务系统上线,现将有关事项通知如下:

  一、福州市建设行业企业资质类办事服务系统将于2021年7月15日9:00上线,上线后企业办理审批部门为“福州市园林中心”的工程设计企业资质审批业务均依托该系统申报。

  二、截至2021年7月9日17:00,企业已在福建省住房和城乡建设政务服务系统维护的企业信息、人员信息,将同步迁移至福州市建设行业企业资质类办事服务系统,2021年7月9日17:00后维护的信息将不再同步。请企业根据实际情况核对企业档案信息并及时更新维护,同时已在福建省住房和城乡建设政务服务系统受理的业务申请,将在福建省住房和城乡建设政务服务系统继续完成业务办理。

  三、福州市建设行业企业资质类办事服务系统的用户将统一依托“福建省社会用户实名认证和授权平台”登录,用户在首次登录时需在授权平台上注册账号方可使用(企业使用:法人用户注册),完成账号注册后,按页面提示进行登录系统。已注册过“福建省社会用户实名认证和授权平台”账号的企业无须重复注册。

  四、在使用系统中如有疑问,可拨打福州市建设行业企业资质类办事服务系统技术支持电话:0591-87835891;福州市园林中心窗口咨询电话:0591-83825671。

                                                          福 州 市 园 林 中 心

                                                             2021年 7 月 23日

 

 

 

来源:福州市园林中心
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接