福州市园林局关于成立新农村精品示范村建设工作队的报告
时间:2012-08-06 03:21

  福州市园林局关于成立

  新农村精品示范村建设工作队的报告

  局领导:

  根据榕委办[2012]77号精神,为扎实推进新农村精品示范村建设,市委专门成立了以杨岳书记为组长,杨益民市长、周宏副书记为副组长的领导小组,市直各部门负责人为小组成员,领导小组下设办公室,办公地点设在市农委农办。按照市委、市政府的统一部署,领导小组内设规划设计、道路建设、园林绿化、环境整治、景观建设、生产发展、基层组织建设等工作组,将集中财力、物办、人力,努力打造福清市阳下街道溪头村、长乐市古槐镇青山村、永泰县塘前乡芋坑村、晋安区宦溪镇宜夏村等4个精品示范村。

  因此按榕委农办[2012]90号文件要求,我局拟成立新农村精品示范村建设帮扶工作队,孙利局长为队长,刘用斌副局长为副队长,办公室设在局绿化处。主要帮扶指导规划设计精品示范村的环境和景观,督促指导精品示范村环境和景观改造。

  以上领导工作队及帮扶方案将在86日上报市委。

  福州市园林局人事教育处

  201286

来源:园林局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接