市园林质监站配合市园林中心基建处开展2023年园林类城建竞赛项目第二季度督导考核
时间:2023-07-21 17:39

  党的二十大报告提出“坚持人民城市人民建、人民城市为人民,提高城市规划、建设、治理水平,加快转变超大特大城市发展方式,实施城市更新行动,加强城市基础设施建设,打造宜居、韧性、智慧城市”,为新时期推进以人为核心的新型城镇化指明了基本方向。为深入贯彻党的二十大精神,福州市园林绿化工程质量监督站积极配合推进2023年市属城建项目竞赛专项行动,参与制定“福州市2023年市属城建(园林类)项目竞赛考评方案”,积极落实项目考核的通知、检查、评分、结果发布、上报等各项工作。

  7月20日至7月21日,市园林质监站配合园林中心基建处对市属城建(园林类)竞赛项目进行第二季度考核检查,检查了福山郊野生态旅游基础设施提升项目、福州市公园游乐及研学配套设施适儿化改造项目、闽江北岸全线贯通提升工程(闽江北岸滨江带文旅运营项目)、福州三江口植物园项目一期(投资建设一体化)项目、福州市西湖公园大梦山景区挡墙抢修工程。主要检查各项目协调推进情况、工程质量、安全文明施工情况及内业资料,针对检查中发现的内业材料不完善等问题,要求责任单位及时整改到位。督促参建单位加强项目管理,推动项目早开工、早建成、早见效,取得突破性进展,按序时进度完成年度目标。

 

 

 

来源:福州市园林中心
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接