市园林质监站对福州市绕城福州北城市建设品质提升等274个项目第1标段竣工验收进行“双随机”监督执法检查
时间:2022-07-20 17:55

  2022年7月20日,福州市园林绿化工程质量监督站对福州市绕城福州北城市建设品质提升等274个项目第1标段竣工验收进行“双随机”监督执法检查。随机抽取监督人员组成的项目监督检查组根据事先在福建省建设工程监管一体化平台公布的日常监督检查清单内容,对受检项目进行现场监督检查并做好相关监督检查记录。

  工程竣工验收会议由建设单位福州市城乡建设发展有限公司项目负责人主持召开,形成了由工程参建各方组成的验收组。验收组实地查验了工程质量,工程参建各方分别汇报了工程合同履约情况及工程建设各个环节执行法律、法规和强制性标准建设情况,对工程做出全面评价,共同形成了同意工程竣工验收的意见。 

  福州市园林绿化工程质量监督站对竣工验收的组织形式、验收程序、执行验收标准等情况进行了现场监督。 

 

 

 

来源:福州市园林中心
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接