支部召开主题教育理论学习专题会议
时间:2023-11-13 17:19

  11月13日下午,福州市乌龙江公园管理处党支部组织主题教育领导小组于湿地公园办公楼小会议室召开主题教育理论学习专题会议,由支部书记林凤主持。

  会上,率先由林凤书记领学,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,扎实推进第二批主题教育。强调要切实加强分级分类指导,上下联动抓实整改,坚持开门搞教育,同时以第二批主题教育为契机,加强基层党的建设,深刻认识习近平总书记重要讲话的重大意义,高质量开展第二批主题教育,树立践行正确政绩观。还学习了文章《坚持四下基层 走好群众路线》精神。坚持人民至上,为民造福;坚持重心下移,着力一线;坚持以研促谋,推动发展;坚持固本强基,锤炼干部;把坚持党的全面领导作为根本保证;把坚持为民造福作为最大政绩;把加强基层治理作为重要着力点;把党的群众路线作为根本工作路线;把坚持问题导向作为重要工作方法;把改进工作作风作为重要保障。

  随后,由林金锋同志领学,学习全省主题教育工作推进会精神。指出理论学习要更加注重实效;调查研究要更加注重实际;推动发展要更加注重实干;检视整改要更加注重实改。

  最后,由刘斌同志领学,学习全市“牢记嘱托 感恩奋进”学习交流会会议精神。提出要以开展主题教育为抓手,坚持读原著、学原文、悟原理、深刻领会新思想的科学体系、核心要义、实践要求。讲好福州故事,全力把福州打造成为学习贯彻新思想的示范城市。

 

 

来源:福州市园林中心
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接