福州市琴亭湖公园管理处开展综治宣传活动
时间:2023-11-16 17:12

  为充分贯彻落实“法律六进”普法宣传工作,琴亭湖公园管理处综治平安志愿者于11月16日上午于公园内开展综治宣传活动,向市民宣传包含宪法、民法典、平安三率、网络安全、《中国共产党政法工作条例》《反电信网络诈骗法》等法律法规相关知识,并邀请市民填写“平安三率”调查问卷。

  在活动中,琴亭湖公园管理处综治平安志愿者通过现场发放法律法规知识宣传单,向市民普及宪法、民法典、平安三率、网络安全、《中国共产党政法工作条例》《反电信网络诈骗法》等相关知识,与市民进行积极互动,耐心解答市民的问题,并通过填写“平安三率”调查问卷的方式,让市民积极参与“平安福州”建设,有力提高了市民的相关法律意识和辨识能力,以实际行动,共同营造“平安福州”的良好社会氛围。

 

 

来源:福州市园林中心
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接