福州市乌龙江公园管理处党支部前往三江口植物园召开十一月份党员大会
时间:2023-11-07 17:12

  为促进支部党员干部的实践水平提升,夯实干事创业本领,结合深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,更好理论联系实际投入福州三江口植物园建设项目工作。11月7日下午,福州市乌龙江公园管理处党支部党员大会活动专题活动在三江口植物园指挥部会议室展开。

  会上,支部书记林凤上了专题党课:《领悟总书记这些要求,抓好第二批主题教育》,当前,第二批学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育扎实推进。深刻学习了9月以来,习近平总书记在黑龙江、浙江、江西考察时,对第二批主题教育工作提出明确要求。会上还对福州市获得全球可持续发展城市奖殊荣表示园林人的贡献力量由衷的肯定。最后,林凤书记对支部做好主题教育工作做出下一步要求。

  随后,由林金锋领学《学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想》,指出我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,确保党在新时代坚持和发展中国特色社会主义的历史进程中始终成为坚强领导核心。后由刘斌领学,《学习贯彻全市“牢记嘱托 感恩奋进”学习交流会议精神》,学习市级领导班子主题教育第二次读书班暨全市“牢记嘱托感恩奋进”学习交流会议精神。

 

 

 

来源:福州市园林中心
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接