福州动物园重温党的二十大报告
时间:2023-11-08 17:48

  为深入开展主题教育,11月8日,福州动物园组织全体党员重温党的二十大报告,以原原本本学、逐字逐句学的方式学习党的二十大报告,进一步推动党的二十大精神走深走实、入脑入心。

  会议指出,党的二十大在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,就新时代新征程党和国家事业发展制定了大政方针和战略部署,是我们党团结带领人民全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的政治宣言和行动纲领。

  通过重温党的二十大报告,支部党员对党的二十大精神有了更深刻的领悟。大家纷纷表示,要以饱满的政治热情和高度的政治自觉,切实把思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,为下一步即将召开的组织生活会打牢思想基础,要在各自岗位上继续努力奋斗,以实际行动学习贯彻党的二十大精神。

                         

 

 

 

来源:福州市园林中心
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接