10月31日上午驻司法局纪检组组长林金其、市园林中心纪委书记林聪、副主任翁芬带队开展“点题整治”扬尘专项检查
时间:2023-11-01 14:49

  10月31日上午,驻司法局纪检组组长林金其、中心纪委书记林聪、副主任翁芬带队开展“点题整治”扬尘专项检查,先后查看八一七中路改造提升和福山郊野生态旅游基础设施提升项目,中心基建处、监察室、质监站、绿化管理处等单位参加。

 

          

 

  检查组听取了建设单位关于扬尘防治工作开展情况的汇报,强调一要提高思想认识,常抓不懈。扬尘防治工作开展,关乎群众生活环境,对于提升城市空气质量帮助显著,各单位要充分提高思想认识,加强工地管理,常态化组织巡查;二要严格落实“六个100%”,全面排查。要充分按照扬尘防治要求,落实“六个100%”,全面排查扬尘防治措施是否落到实处、有无偷工减料,如绿网目数是否符合要求,不符合的要马上组织立整立改。

 

          

 

 

  ?

 

 

来源:福州市园林中心
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接