首页 >> 政务公开 >> 通知公告
 
福州专项整治经营性停车场工作进展
发布时间: 2022-08-16 10:21 来源: 福州市园林中心 字体显示:

  为全面落实省纪委监委巩固提升“点题整治”工作要求,按照省经营性停车场专项整治工作厅际协调机制办公室及福州市委市政府有关工作部署,决定在全市深化推进整治城区公共空间违规设立经营性停车场问题,规范收费管理等行为专项整治工作。

  根据工作责任分工,我中心负责督促市属公园、绿地内的经营性停车场经营业主依法完善手续,规范运营;指导各区(市)园林主管部门做好属地公园、绿地等公共空间内经营性停车场管理,定期对经营性停车场进行抽查、暗访,巩固整治成效。  

  截至七月底已抽查市管公园、绿地空间64个,未发现违规情况,市民若发现身边存在违规占地或收费不当的经营性停车场,可拨打12345、12336、87534288举报投诉。 

  市园林中心将进一步加大宣传引导力度,提高主体责任意识,立足职责职能,有力有序推进经营性停车场长效管理工作,务求取得良好的社会效果和群众满意度。 

    

 

 

收藏】 【打印】 【关闭