首页 >> 政务公开 >> 通知公告
 
福州市园林建设开发有限公司 2020年招聘简章
发布时间: 2020-09-30 10:05 来源: 福州市园林中心 字体显示:

   一、公司简介

  福州市园林建设开发有限公司于2013年9月成立是由原福州市五一苗圃转制新设立的企业,主要经营各类园林绿化及配套工程的建设、施工、设计;各类园林绿化养护工程;园林绿化苗木、花卉、盆景、草坪的培育、生产和经营、园林绿化技术咨询和信息服务。 

  二、招聘信息 

招聘岗位 

岗位要求 

岗位数 

施工管理人员 

1、组织落实现场施工管理工作,保证工程进度及时推进; 

2、现场施工方案及设计图纸等文件审核; 

3、做好工程前期勘验等工作; 

4、负责工程竣工验收、监控施工进度、质量,解决相关技术问题。 

5、大专以上学历,园林、风景园林等相关专业,男性,35周岁以下; 

6、园林绿化工作经验者优先; 

7、不得被列入失信被执行人名单。 

2 

办公室文员 

1、负责行政公文、会议纪要、工作报告等起草及日常文秘、信息报送工作; 

2、本科以上学历,汉语言文学或文秘专业相关,35周岁以下; 

3、具备较强的文字撰写能力和较强的沟通协调以及语言表达能力; 

4、有较好的沟通表达能力及服务意识,具有两年及以上公文写作的工作经验者优先。 

1 

  三、员工待遇、福利 

  1、工程部科员试用期薪资3000元/月,办公室文员试用期薪资2800元/月,转正后根据岗位安排调整薪资。 

  2、试用期2个月,试用期满,经考核合格,签订合同,享受相关福利待遇。 

  四、招聘时间、地点 

  1、招聘简历投递时应注明应聘岗位,简历及相关材料投递至公司邮箱:1142006900@qq.com; 

  2、面试地点:福州市园林建设开发有限公司(福州市鼓楼区丞相路230号) 

  3、咨询电话:(0591)87509762 

   五、其他事项 

  1、面试时需提供身份证、毕业证书、学历证书等相关证件原件进行核实。 

  2、面试具体时间以电话通知为准。 

 

 

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭