首页 >> 政务公开 >> 通知公告
 
关于市十五届人大四次会议第0040号建议的答复
发布时间: 2020-03-25 15:42 来源: 园林中心 字体显示:

林俊敏代表 

  《关于加快福州市新店片区水系综合治理和串珠公园建设的建议》(第0040号)收悉。现答复如下: 

  您来信反映的解放溪三木家园小区及周边景观及步道建设滞后问题,经向业主单位市城乡建总了解,具体情况为:由于东园村拆迁较迟、交地较晚,又加上调蓄池施工、河道削坡、设备安装等工期较长原因,导致该项目剩余串珠公园面积约7500平方米、绿道约560米未能及时建设完成。 

  目前该段调蓄池施工及场地平整已完成。经市园林中心督促,业主单位市城乡建总和项目公司中冶京诚已安排专业绿化班组进场,正在进行地形勘测4月5日前将进行苗木种植,预计能够在4月30日前完成解放溪三木家园小区绿化景观建设工作 

  园林中心加强现场指导,督促业主单位市城乡建总和项目公司中冶京诚,尽快完成解放溪三木家园段的滨河绿道和串珠公园建设工作,还市民一个优美舒适的居住环境。 

    

    

  领导署名   

   人:陆正梁 

  联系电话:87529386 

                                          

                                                  

                                        2020325             

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭