首页 >> 政务公开 >> 通知公告
 
关于(榕信访函〔2018〕17号)转到福州市鼓山风景名胜区管理委员会处理的函
发布时间: 2018-06-22 来源: 园林局 字体显示:

  

福州市人民政府信访局

  根据福州市委机构编制委员会办公室下达《关于鼓山风景区管理处人员划转的通知》(榕委编办〔2012〕201号)精神,2012年11月1日,福州市鼓山风景区管理处更名为福州市鼓山风景名胜区管理委员会,与福州市鼓岭旅游度假区管理委员会实行“两块牌子、一套班子”的管理模式,为市政府派出机构,原鼓山风景区管理处在编人员成建制划入。江泓同志系原福州市鼓山风景区管理处正式编制退休职工,工资和人事关系按成建制划入,应当归福州市鼓山风景名胜区管理委员会管理。

  因此,建议将此件转到福州市鼓山风景名胜区管理委员会处理。如需我局配合,建议由该管委会请示市政府后协调我局办理,我局将按市政府要求做好配合。

 

 

                                                                               

                                                                                2018年6月20

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭