首页 >> 政务公开 >> 通知公告
 
福州市园林局关于风景园林工程设计专项乙级资质实行无纸化网上申请和审批的通知
发布时间: 2018-03-05 10:49 来源: 园林局 字体显示:

各风景园林工程设计专项乙级资质企业: 

  为贯彻落实市政府“放管服”改革精神,推进行政审批标准化,方便办事群众,经研究,决定自2018年3月15日起,对风景园林工程设计专项乙级资质实行网上申请和审批,现将有关事项通知如下: 

  一、涉及风景园林工程专项专项乙级资质变更、遗失补办、注销资质的实行网上申请和审批,实现无纸化审批服务。 

  二、涉及新申请或者延续的,因申请材料较多,各企业可采用无纸化网上报件,也可以按原有方式申请。 

  三、企业登入福建省网上办事大厅或福州市网上办事大厅后,在系统中上传申请材料扫描件或者照片(需原件扫描或者拍摄),并且加盖企业电子印章后提交。 

  四、咨询电话:市园林局审批处 0591-83825672、83825671。 

 

 

                                                                                              福 州 市 园 林 局  

                                                                                                2018年3月5日 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭