首页 >> 政务公开 >> 通知公告
 
福州市园林局关于2017年度单位和个人 获得荣誉(成果)奖项的通报
发布时间: 2018-03-01 11:05 来源: 园林局 字体显示:

局属各单位、局机关各处室

  2017年,按照省委、省政府,市委、市政府的统一部署,通过“全民动员、绿化福州”行动,树立“植绿造荫、绿色惠民”的新绿化理念,全面提升市民“绿化”获得感、幸福感。结合城区水系综合治理项目,全力推进内河沿岸串珠公园建设,打造水清、河畅、岸绿、景美的内河景观。大力弘扬“马上就办、真抓实干”的优良作风,做到急事急办、特事特办、难事帮办、常事快办,进一步转变作风、振奋精神,做到工作在一线推动、问题在一线解决、矛盾在一线化解。扎实推进园林事业健康持续发展,团结务实、开拓创新、爱岗敬业、勤奋工作,取得了良好的成绩。现将2017年度局系统获得各项荣誉(成果)的先进集体和先进个人予以通报。

  希望广大干部职工要以先进集体、劳动模范和先进工作者为榜样,学习他们深入贯彻落实科学发展观,爱岗敬业、任劳任怨、踏实肯干的工作作风;学习他们清正廉洁、勤政为民、严于律已、无私奉献的优秀品质;学习他们艰苦奋斗、勇于改革、开拓进取的拼搏精神,进一步提振精神,鼓足干劲,迎难而上,拼搏进取,为加快建设新时代有福之州作出新的更大贡献。

  附件:2017年度单位和个人获奖光荣榜的通报

 

 

                                                                                                                                

                                                                                                                                  2018年3月1

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭