首页 >> 政务公开 >> 通知公告
 
福州市园林局关于贯彻落实榕委〔2018〕7号文件精神情况的报告
发布时间: 2018-01-30 来源: 园林局 字体显示:

福州市委组织部

  2018年122日,福州市园林局党委书记、局长杨晓就市委下发的《关于开展“提振精气神、建设新福州、排头兵”主题实践活动方案》的通知(榕委〔2017〕7号)文件作出批示,由局党委委员、副局长陈锵艳专职负责,及时召开动员部署大会,并要求各支部深刻领会“幸福是奋斗出来的”精神内涵,层层传压力,转变作风,勇担重任,为排头兵做出应有贡献。局办公室、人事教育处牵头负责筹划本级和下属单位开展主题教育实践活动的具体方案。1月24日上午,局机关全体人员、局属各单位支部班子成员及副科以上干部在局机关1029会议室参加了主题实践活动的动员部署会。1月24日下午,局属15个党支部按照局专题会议部署,迅速传达学习了(榕委〔2017〕7)文件精神。同时,通过局机关微信群、党建微信群、一线干部考察群等进行转发,让干事创业的热情在园林系统迅速传播。

  会上,局党委委员林德昌组织与会人员集中传达学习了市委主题实践活动的具体方案内容,分析了活动开展的背景,明确了活动开展“四个目标”的总体要求和“五个方面”的具体措施。针对局机关本级和下属单位如何更高标准贯彻落实方案内容并扎实开展好活动,提出了三个方面的具体要求:一是要强化领导。落实支部书记第一责任制,要亲自谋划推动,领导班子成员要齐抓共管,各负其责,积极参与,共同抓好主题实践活动二是要精心组织。各支部要组织全体人员参加学习,按照方案步骤扎实抓好每个环节,1月25日前各支部完成本单位学习部署。三是要加强督查。对主题实践活动开展落实情况,局督察组将加强检查督查,及时掌握各单位积极运用LED、微信群等平台宣传贯彻方案落实情况,并纳入全面从严治党责任制考核中。

  会后,局机关各处室、各下属单位迅速按市委和局党委部署进一步细化方案内容,确保次主题实践活动落到实处,力争走在前列。

           

                                                                                                                              中共福州市园林局委员会

                                                                                                                                2018129

 

  联系人:陈开得;联系电话:87279291)

  

 

 

收藏】 【打印】 【关闭