首页 >> 政务公开 >> 通知公告
 
福州市园林局关于2017上半年“双随机”抽查结果的公示
发布时间: 2017-06-22 来源: 园林局 字体显示:

各风景园林工程设计专项乙级资质企业:

  根据《福州市人民政府办公厅关于印发福州市推广随机抽查机制规范事中事后监管实施方案的通知》(榕政办〔2016〕7号)文件精神,结合《关于开展风景园林工程设计专项乙级资质企业“双随机”抽查工作的通知》(榕园〔2017〕583)的工作要求,614-16日我局开展福州市风景园林工程专项乙级资质企业“双随机”抽查工作,现将抽查情况公示如下:

  一、总体情况

  我局共随机抽查了2家风景园林工程设计专项乙级资质企业,企业积极配合此次检查工作,及时提供相关检查材料并按要求填写《2017上半年风景园林工程设计专项乙级资质企业“双随机”抽查检查表》。

  二、抽查情况

  (一)福建省惠和城市规划设计有限公司部分人员未提供社保证明文件;

  (二)福建泛亚远景环境设计工程有限公司部分人员未提供社保证明文件。

  现责令存在问题的企业于2017715日前完成整改,并向我局提交整改情况报告,逾期未完成整改的,将列入日常监管重点对象,作为企业信用综合评价体系评审指标之一。

  特此公示。

 

                                                                                                               福 州 市 园 林 局

                                                                                                                 2017621

 

 

收藏】 【打印】 【关闭