首页 >> 政务公开 >> 监督检查
 
市园林质监站对福州市绕城福州北城市建设品质提升等274个项目第3标段竣工验收进行“双随机”监督执法检查
发布时间: 2021-11-18 17:13 来源: 福州市园林中心 字体显示:

   2021年11月18日,福州市园林绿化工程质量监督站对福州市绕城福州北城市建设品质提升等274个项目第3标段竣工验收进行“双随机”监督执法检查。按照“双随机”监督执法检查相关程序,从本站监督执法检查人员名录库中随机抽取监督人员形成项目检查监督组。根据福建省工程项目建设监管系统公布的日常监督检查清单内容,对受检项目进行现场监督检查并做好相关抽查抽测记录。

  福州市城乡建设总集团有限公司项目负责人主持召开了竣工验收会议,由工程参建各方组成的验收组对施工现场进行了检查,并分别出具了施工单位工程竣工报告、监理单位工程质量评估报告和设计单位质量检查报告,作出了同意竣工验收的结论。 

  福州市园林绿化工程质量监督站对竣工验收的组织形式、验收程序、验收结论等进行了现场监督,确认竣工验收会议符合规范的程序。 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭