首页 >> 政务公开 >> 监督检查
 
福州市园林质监站对环南台岛滨江绿化工程(淮安至橘园洲大桥段)第5标段开展“双随机”监督执法检查
发布时间: 2018-02-02 来源: 园林局 字体显示:

 

  福州市园林绿化工程质量监督站于2018年2月2日对环南台岛滨江绿化工程(淮安至橘园洲大桥段)第5标段开展 “双随机”监督执法检查。

  按照园林质监站“双随机”监督执法检查机制,在检查前一个工作日,从园林质监站项目库中随机抽取确定要检查的工程项目,同时从本站监督执法检查人员名录库中随机抽取监督人员形成本次项目检查监督组,形成项目和人员“双随机”。检查当天,根据事先在福建建设工程质量安全网上公布的日常监督检查清单中的内容,监督组对受检项目进行现场监督检查并做好相关抽查抽测记录。

  在检查过程中,质监站监督组对该工程项目经理、总监理工程师等人员到位情况进行了检查树木、花卉、地被、草坪等苗木种植质量进行抽查抽测,对预验收的验收程序进行了监督检查,对于预验收发现的问题要求建设单位牵头组织监理、施工单位立即整改。

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭