首页 >> 政务公开 >> 动态信息
 
从“中国好人”先进事迹中感召奋进力量
发布时间: 2022-09-16 17:42 来源: 福州市园林中心 字体显示:

  2022年8月13日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平给“中国好人”李培生、胡晓春回信,对以他们为代表的的“中国好人”在平凡工作中创造不平凡的业绩予以肯定。

  根据《中共中央宣传部 中央文明办关于深入学习宣传贯彻习近平总书记给“中国好人”李培生胡晓春重要回信精神的通知》精神,乌龙江公园管理处党支部于9月16日下午,组织全体党员干部召开党员大会,对文件精神及好人事迹进行认真学习。 

  会上,林凤书记带领大家充分认识习近平总书记给“中国好人”回信的重要意义和回信精神的丰富内涵,结合下一阶段单位的精神文明创建工作,努力营造学习好人、向上向善的浓厚氛围。并要求:要提高政治站位,迅速掀起学习热潮;要强化示范引领,自我完善自我教育自我提高;要推进四德建设,促进道德水平进一步提升。 

  通过本次专题学习,党员干部们纷纷表示从“中国好人”先进事迹中感召到了奋进的力量,将从小事做起,从身边事做起,为争创全国文明典范城市凝聚道德力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开! 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭