首页 >> 政务公开 >> 动态信息
 
参与市园林中心文体活动台球比赛
发布时间: 2022-09-16 17:42 来源: 福州市园林中心 字体显示:

  为丰富职工业余生活,展现竞技魅力。9月16日,福州市乌龙江公园管理处职工王清、黄李金和卢旖旸参与市园林中心组织举办的文体活动台球比赛。

  作为一项智慧型运动,台球比赛考验着选手们的全身协调能力与全局观念。比赛开始前,参赛选手们提前抽签决定对手,比赛采用小组循环赛、淘汰赛及积分赛相结合。本着尊重比赛、尊重对手的原则,选手们认真的对待每一个球。赛场上,他们屏息凝神,不停的计算着角度与力度,着眼大局,着手细节。赛场下,旁观选手们认真观赛,互相讨论着策略。 

  在激烈紧张的竞争下,场边为选手加油的观众也一起屏息凝神。最终,乌龙江公园的比赛选手王清荣获台球比赛男单冠军。参赛选手本着“友谊第一,比赛第二”的原则,竞技比拼。通过此次活动,展示了园林职工们积极、向上、健康、阳光的精神风貌,也让大家在活动中享受了乐趣,释放了压力,增强了凝聚力,增进了各单位间的交流。 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭